《食》木村家のあんバター
今日は靴の修理のため銀座へ。
ついでに気になっていたお店をふらふら。
クローゼットを整理していく中で、自分に似合う、必要なアイテムがわかってきました。
今、欲しいアイテムがいくつかあるので、それが見つかれば良いなと。
しかし、なかなか見つからず。
花粉の影響で目が限界を迎えたので、あえなく帰宅です。
戦利品は木村家のあんバターと桜あんバター♪
ソフトなフランスパン生地に北海道産の小豆を使用した「つぶあん」を包みホイップした無塩バターをトッピングしました。
大好きなフランスパン生地に大好きな餡子とバター!
このバターのコクがもうたまらないのです!!
大好物♡
でも、カロリーが危険なので、たまの贅沢。
季節限定の桜あんも季節を感じられて大好き。